Grama

Podar a grama

Cortar as plantas

Observar as semelhanças.

Homem e planta, planta e homem.

Umas altas

Altas demais

Sufocam as pequenas

... morrem

Morrem as grandes também.

Nascem, crescem

Buscam luz,

... sufocam;

Sacrificam o ciclo vital.

Egoísta grama

Daninha erva

Humanas e infernais.

Escultura das...

Ambientes distintos

Matéria semelhante

Inteligência as separar

Humanos a podar

... raciocinar.

Permita que os derrotados possam triunfar.

Dignidade equitativa

Grama viçosa

Erva a danificar.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/05/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4793662
Classificação de conteúdo: seguro