ATITUDE

Não me amedrontam as balas perdidas

O meu medo é dispará-las

Já não basta acabar com a violência

É necessário transformá-la em amor

Não me decepcionam os maus políticos

Minha decepção é elegê-los

Pois não basta dizimar a corrupção

É preciso transformá-la em honestidade

Não me apavora a poluição do mundo

Meu pavor é alimentá-la

Então, não basta sumir com a fumaça

É fundamental transformá-la em brisa

Não me entristece a ganância do homem

A minha tristeza é possuí-la

E digo que não basta destruir a ambição

É vital transformá-la em solidariedade