Ínfimo - Fragmentos
queria apenas sentir o bem
somente falar o verdadeiro
ver na beleza dessa viagem
o apego do universo inteiro
é algo que vem do ínfimo
puro e inocente como luz
brilha dentro desse íntimo
é o siso debaixo do capuz
reside ali esse pensamento
que encanta com seu afeto
numa forma de sentimento
a paixão do ente no ímpeto
é a própria poesia da vida
encantando tudo ao redor
no romantismo de um dia
é o aceno no ego do amor
queria apenas viver no bem
somente achar o verdadeiro
ver na beleza dessa imagem
o jeito de um mundo inteiro
De
Marcondes Schifter
Poeta