RACISMO NÃO!

RACISMO NÃO!

PRA QUE RACISMO?

SE TODOS NÓS SOMOS IGUAIS

SE TODOS NÓS SOMOS FILHO DO ÚNICO DEUS

SE TODOS NASCEMOS IGUAIS

SOMOS TODOS IRMÃOS

TEMOS QUE NOS AMAR

COR E PREFERENCIA SEXUAL

TEMOS QUE RESPEITAR

NÃO INTERESSA A COR

TEMOS QUE AMAR

NÃO DESCRIMINAR

SOMOS TODOS IGUAIS

VAMOS NOS AMAR

PARE DE JULGAR

PARE DE DESCRIMINAR

VIVA E RESPEITE O PRÓXIMO

VAMOS NOS AMAR

RACISMO NÃO!

Antônio Lima

14-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2014
Código do texto: T4792383
Classificação de conteúdo: seguro