O JOVEM
Olhe o jovem na pracinha
tomando cerveja
já dirige, trabalha, não usa drogas
e vai à igreja
Ele gosta de sair,
mas precisa de atenção
para mostrar aos amigos
que não é "careta"
E por excesso de "bebida moderada"
voltando para casa na alta avenida
tirou a própria vida
numa manobra arriscada.