JOVENS REBELDES, JUVENTUDE PERDIDA

Muitos jovens de hoje são rebeldes,

não acatam os ensinamentos dos pais.

São, alheios ao próprio destino, agem

sem desatino, ficam sem rumo, sem

expectativas, sem prumo, como se

viver fosse simplesmente se entregar

ao vício, ao prazer, sem compromisso,

nem responsabilidade. É a realidade,

infelizmente, está aí, constatada por

tantos, que não podem fazer nada.

Entretanto, ela é estarrecedora, fere

a sociedade, pois eles se transformam

párias, perdidos num labirinto, em que

não encontram saída. Concluindo, é

falta de religião, Deus em suas vidas!

Se os jovens de hoje são o futuro do

amanhã, o que esperar de nosso porvir?

Somente orarmos, orarmos, a Deus pedir!