A ESCADA QUE FAZ O RICO SUBIR
Quando morre um rico
Ou um artista qualquer
Nós os pobres nos emocionamos
E ficamos até tristes
Mas na realidade o rico
Nem sabe que o pobre existe
É a mais pura verdade
O pobre é cheio de vaidade
Nesta vida amargurada
Temos que admitir
O pobre é a escada
Que faz o rico subir