Vamos Lutar

Galera!

Chegou a hora

Vamos lutar

Eu quero na mesa alimento,

Mais saúde e educação.

O povo grita;

- “Chega de enrolação!”

Num mundo

De explorados e exploradores

Escolha tome uma decisão!

Qual seu lado?

Se tu queres;

Saúde, respeito,

Não violência , educação

Diga um não. Basta!

Venha...

A luta se torna

Solução.