marinheira
as vezes o oceano
está na bacia
da lavadeira
enfrentando ondas
á remo
pra longe do vazio
da geladeira
as vezes pára
pra arrancar suor da testa
aproveitando pra pescar
ideias que caibam no bolso
ou...
aporta em praia
solitária dos pensamentos
só pra ver a dimensão
do que grande mar
que irá remar
pra poder retornar pra casa
sonhando um pedaço de pão