# ELAS NÃO SÃO CULPADAS #

Aonde iremos parar caro leitor?

Transportes públicos

Tornaram-se lugares de abuso

Ha quem pense...

Que um decote mais generoso, um salto um pouco mais alto

E uma saia mais curta é um convite insano para o estupro

Aonde iremos parar caro leitor?

Estão surgindo na sociedade

Jack’s estrupadores suburbanos

Simplesmente uma conclusão absurda!

Quem pensa que a mulher é a grande culpada

Nada justifica ato tão brutal tanto físico quanto psicológico

Aonde iremos parar caro leitor?

Estamos no país

Onde vidas e sonhos de mulheres inocentes são destruídos

Quantas mulheres ainda serão atacadas? Se uma providência cabível não for tomada

Quantas mães, tias, avós, primas sobrinhas perderam suas vidas?

Quantas vidas carregaram esse trauma para o tumulo?

Yago David
Enviado por Yago David em 29/04/2014
Código do texto: T4787630
Classificação de conteúdo: seguro