A DANÇA DAS CAPAS DE CADA DIA......Frase
SOU UM SER,
SOU COMO OS PEQUENOS E OS GRANDES ,
NO PODER DO AMOR
DE DEUS QUE NOS CRIOU
A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA .
MANDOU SEU FILHO
PRA NOS ENSINAR
QUE NÃO TEMOS DIFERENÇAS
SIM AMOR E SALVAÇÃO,
SE ASSIM O QUIZERMOS.
QUEM É POBRE?
QUEM É RICO ?
QUEM É PRETO
OU BRANCO ?
AMOR E RESPEITO NÃO TEM COR
NEM POSIÇÃO SOCIAL,
NEM SEXO OU RAÇAS.
OU PERFEIÇÃO FÍSICA
OU PERFEIÇÃO MENTAL.