PALAVRINHAS MÁGICAS

Há certas palavras mágicas

que devem ser proferidas,

quando a situação as pedir.

Por exemplo: "por favor",

"me dá licença", "de nada"

ou "muito obrigada", porque

elas representam a educação

que você, de casa, veio adquirir.

Outras também são importantes,

como, "me desculpem", "perdão",

"por gentileza", pois simbolizam

nossa índole e nossa grandeza.

Creio serem elas ensinadas pelos

pais ou pelos avós; às vezes, na

escola, a professora faz a crianças

recordarem, como maneiras simples

mas necessárias de se conservar!