Moto-perpétuo

Texto de set.2003 - premonição ???

cassino dos juros

derrubar dois pontos

o time entrou no mesmo jogo

espetáculo não se faz com aposta

respostas ?

uma boa pergunta

um calote assusta

atenção com o apagão

um depósito se ajusta

mandam avisar

que a carta pode chegar

fora zero

a fome quer pão

cirandas, fantasias

pipocas no circo

caem no chão das votações

discursos, demagogias

subsídios das discussões

fornecedores de opiniões

as vendas se encontram

quando se faz compras

condutas, conceitos

manipulações manifestam

valores, contos, cantos

tudo que não satisfaz

sabem deixar para atrás

e o povo vibra

grita com o gol da seleção

o que interessa

é o caminho para o hexa