Sou índio branco.

Sou índio branco, caçador de emoções.

Pescador de almas perdidas

Para pregar a vida.

Sou índio branco, que faço parte de uma nação.

Que não deixa seus princípios, costumes crenças e a celebração.

Sou índio branco, que vive na sociedade.

Sem maldade

Em busca de uma realidade

Que não foge da verdade.

Sou índio branco, que une forças com seu povo.

Para defender aquilo que acredita

Disposto se necessário das ate a própria vida.

Neiriano Medeiros
Enviado por Neiriano Medeiros em 28/04/2014
Código do texto: T4786056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.