VIDA

É feita de solavancos

Ora de altos e baixos

De uma longa caminhada

Ou curta, quando no meio do caminho ficamos

É bela ser curtida a vida

Quando se está tudo em conformes

Quando nenhum zumbido dos mosquitos recebemos,

aos nossos ouvidos.

Mas sabe?

É difícil a vida ser vivida num mundo como este,

Com felicidade monótona

Porque tudo acontece de ambas as formas

Quem nasceu num berço de ouro

Nem sempre viverá de risos cruzados no rosto

Porque é com ela que a lugubridade reside também

Oh, vida!

De que modo és feita?

Cheia de mistérios

Cujas características que te envolvem

Nenhum ser humano é capaz de descrevê-la

Para se viver

É preciso que cada um ponha-se no seu devido lugar

Viva a vida, porque é complexa de ser vivida e cheia de complexidades,

Viva-a como deve ser vivida.

Moisés António
Enviado por Moisés António em 27/04/2014
Código do texto: T4785186
Classificação de conteúdo: seguro