LÍQUIDO PRECIOSO (ÁGUA)

Leve

Insípida

Quinhão precioso

Única

Inodora

Divina

Opera milagres

Primordial

Revigorante

Especial

Cristalina

Incomparável

Otima bebida

Semeadora

Oásis do deserto.