DOM DE SER POLICIAL MILITAR

A arte de ser Policial Militar

é acima de tudo ao outro se entregar

Não por um juramento de sangue efetuado

mas por um pacto de amor no ideal selado

Escolhi desde criança ser um bom Soldado

para a todos proteger do comportamento errado

Um sonho que na providência de Deus me fez relevado

e que não foi possível a amigos ter experimentado

Sair pelas ruas dia e noite com uma certeza

que posso a sociedade proteger com muita destreza

Sou o protetor de tantas famílias sagradas

que esperam de mim condutas ilibadas

Tantos anos se passaram e eu orgulhoso

de poder sair pelas ruas todo ansioso

Em dar o melhor de mim ao necessitado

e assim exercer minha vocação de bom Soldado

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 26/04/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T4783864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.