Insensível
O dia floresce teimando em te agoniar
O sol castiga teimando em te maltratar
Ela quer atenção somente por te amar
Você não dá nenhum tostão pra se amarrar
Agora tua querida quer casar
Estais ficando tenso a se amedrontar
Pega seu Jeans favorito
Sai de casa bem sensual desinibido
Se diz ser do movimento "Goy" e vive sem pudor
Não tem nenhum medo de ser pecador
Sua doce mulher por empréstimo sofre com dor
Ele não chega nem com uma mínima flor
Vai para seu resort lá em salvador
Aniquila todas as chances de ser um doador
De amor real ou compreensão e carinho
Deste jeito pode acabar na rua sozinho
Ela descobriu sua farsa
Não é bissexual é do movimento "Goy" meio na marra
Sua presença ao lado dele é imprescindível
Mas a forma com que mentiu foi incrível
A esposa com tensão pré menstrual terrível
Seu afastamento acabou sendo para ambos um alívio
Foste covarde achando que era invencível
Foi atrás do seu parceiro insensível