Nacionalidade

Nacionalidade

Nós sabemos sambar

Em todas as avenidas

Nossa ginga?

Não há outra igual:

É um carnaval

Quem sabe em Portugal?

Ou na África central?

Nosso jeitinho faceiro

de ser primeiro

É também um jeitinho

de conquistar, de abraçar e de amar

Em andanças se vê

Uma Roma profunda!

Uma Espanha infinita!

Em tudo se vê

flores belas:

há tulpas, rosas, margaridas

das mais coloridas

mas há em toda parte espinhos

Mas o que está mesmo em todos

os olhos, em todo caminho,

Em todo lar

É o Brasil, singular!

Dulcegirl
Enviado por Dulcegirl em 26/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4783543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.