Alegria - Fragmentos

em uma noite achei essa lua

era você iluminando o caminho

pela manhã notei uma luz ingênua

era sua parceria na vereda do carinho

senti então uma presença eterna na rua

na busca do verso a métrica do coração

na procura do poema a poesia com flor

no desejo da palavra a frase da emoção

no jeito do texto a saga do nosso amor

um dia encontrei essa vitrine

era você refletindo essa jornada

naquela tarde descobri a via do cine

era a sua face em uma tela encantada

recebi então a notícia da paixão on-line

na busca do verso a métrica do coração

na procura do poema a poesia com flor

no desejo da palavra a frase da emoção

no jeito do texto a saga do nosso amor

uma hora conheci uma estrela

era você reluzindo aquele sorriso

naquele instante percebi a donzela

era a sua ternura cativando meu siso

compreendi então que a alegria é bela

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/04/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4782826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.