dita dura vida
lançaram a semente
esqueceram de regar
não grelou flores
nem frutos
naquele lugar
quimeras ainda procuram
alimentos e perfumes
onde não há
e aquele antigo joio
que pensaram estar queimado
anda fazendo falta
mesmo que todos saibam
que antes foi ingerido
com lábios amordaçados