Amor Metafísico

No processo evolutivo do espírito

Percebo a decadência do egoísmo,

Que tenta exterminar o altruísmo

Por causa de um sistema iníquo.

E nessa análise da filosofia alheia

Procuro entender o psíquico da psicologia,

Que tenta explicar inconclusivamente

Os transtornos inesperados da mente.

Ai está a vivência humana

Na sua especifica diversidade,

Para mostrar sem disfarce

A equidade do amor metafísico.

Que ensina com simplicidade

Os valores do respeitar recíproco,

Para alcançar o objetivo provável,

Idealizado desde o principio.