EU VI... E VOCÊ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu vi um menino na rua....chorando e pedindo um pedaço de pão

Eu vi o menino...clamando a Deus por ajuda e pedindo perdão

Eu vi um menino...na rua rezando a Deus pedindo proteção

Eu vi um menino, clamando para sair das drogas, esta triste perdição

Eu vi um menino, no dia das crianças vestindo trapos como roupa

Eu vi um menino, cambaleando embriagado, com uma aparência louca

Eu vi um menino caído baleado morrendo ali no chão...espumando pela boca

Eu vi um menino pedindo uma esmola, usando uma ridícula touca

Eu vi um menino olhando a vitrine da confeitaria com o desejo no olhar

Sonhando talvez comer um doce que ele não tem como comprar

Eu vi um menino implorando na farmácia por um simples vidro de medicamento

Que talvez fosse pra acalmar a dor de sua mãe sofrendo naquele momento

Eu apenas não vi, a mão de um alguém estendida a estes pobres meninos

Que choram e imploram por um pouco de amor e poucos carinhos

Eu ainda não vi tambem, que alguém por eles se importassem, ou olhassem

Eu não vi nada ser feito para que a fome e o sofrer deles se mitigassem

Eu não vi nem um candidato, ou algum que já esteja pelo povo eleito

Olhar para um destes meninos de rua, e que tambem tivesse peito

Para fazer algum movimento de ajuda real dentro deste nosso país

Que tirassem os jovens das ruas e os tornassem para sempre feliz

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/05/2007
Código do texto: T478246
Classificação de conteúdo: seguro