Poesia inspirada  em "Esgrima poética " de Facuri



A luta do poeta é real
nela as letras se confundem
O poeta está consfuso
quer derramar lágrimas
mas a emoção o sufoca
quer buscar ilusão
porém percebe que não vale a pena
Sofre em lutar com as palavras
Pois elas fogem
Corre em busca da lua
e ela se esconde
vai então atrás
do sol
E este lhe queima

Cada poema abortado
jamais voltará
pois morreu

A poesia é momento
A poesia é pensamento
A poesia tambpém pode adormecer




 
zemary
Enviado por zemary em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.