O incompetente
À mão armada
A mão armada
E a desarmada
A mão atada
Amarrada...
E o nada
E o nada...
O ato
O assalto
As mãos ao alto
E o choque
E o choque!
Ficar?
Correr?
Lutar?
Morrer?
Azar
Ou
Sorte?
Chorar?
Sofrer?
Gritar?
Cadê?
É vida
Ou
Morte?
Eu estava ali
Eu vi
Eu vi
Mas não
Fiz nada
Fui impotente
Incompetente...
As mãos suadas. .