CÉU NA QUEBRADA

O céu da quebrada

Essa noite está estrelado

Sinal de que os sonhos do meu povo

Ainda não foram ceifados

Realidade nua e crua

Dia após dia

Ás vezes não temos nada

Mas sempre sorrimos

Um bom dia para o sol

Uma boa noite para a lua

As nuvens são esculturas que flutuam

Em contraste com a vida dura

No semblante a esperança

No olhar a sede de vencer

Nas mãos os calos da labuta

Na postura do corpo a alma revela o cansaço

Yago David
Enviado por Yago David em 23/04/2014
Código do texto: T4779469
Classificação de conteúdo: seguro