VIVER É PERIGOSO
VIVER É PERIGOSO
(Interação na página da poetisa
HULL DE LA FUENTE
para texto de mesmo título)
Por dá cá aquela palha
É um Deus nos acuda
Logo a violência se espalha
Se o caramulhão dá uma ajuda
O trânsito realmente é violento
Sobretudo os maus motoristas
Mas vizinho é mais virulento
Principalmente os falsos moralistas
Iniciam a contenda as comadres
Ás vezes com gritos e xingamentos
Finalizam a briga os compadres
Com tiros e até linchamentos
Quando não termina em pizza
Ou até uma troca de casais
Fazem churrasco de linguiça
Fumam crack e outros que tais
Quem não participa é excluído
Acaba tomando no amargoso
Para não dizer que seja possuído
Por esta e outras que viver é perigoso