Um Minuto

Olha lá o menino

Descalço, pé no chão

Camisa rasgada,esponja na mão

Acena,grita, faz sinal

Um corre-corre, um desatino

Semáforo piscando

Janela fechando

Carro arrancando

Lá se vai fulano de tal

No retrovisor um rosto pálido

para traz um esforço invalido

De mendigar o vil-metal

Olha lá o menino

Sentado na calçada

Estômago vazio

É preciso mudar o destino

Precisa sobreviver o menino

Levanta, corre espera ai til

Parado no sinal vermelho

Poeira, água e sabão

Tá limpo meu irmão

Dinheiro, moedas, obrigado

Um sorriso amarelado

Um minuto em busca do pão

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777840
Classificação de conteúdo: seguro