Fome de Criança...

Quando vejo a terra pequenina,azul anil, tudo muito minúsculo bem pequeno.

Os grandes homens pequenos com grandes idéias pequenas em arenas,de ódio.Homens tolos, ignorantes,bastardos em guerras

Guerras com milhares de homens pequenos com artilharias grandes

Homens covardes que sofrem,por medo de uma covardia medida..

E aquela criança que nasce grande,neste universo pequeno.

Com suas mãos sujas,descalça neste universo grande

Com as mãos levantadas,pedindo esperança.

Olho de fome,lagrima inocente

Sorriso amarelo,sem dentes.

Pedindo a cristo,sorrindo.

Para dividir com ele

O universo de leite

Sem fome

Sem

F

I

M