O CONHECIMENTO

O conhecimento é leve,

quanto mais se aprende,

mais se desejar saber.

É uma grande riqueza que

pode ser adquirida e

ninguém pode tirar de nós.

Saber ler, escrever, conhecer

culturas de diferente países,

é importante e gratificante,

mesmo que não possamos

viajar e, pessoalmente, ir

a outros lugares, lendo e

procurando nos informar, isso

nos torna atualizados, bem

antenados. Nunca é demais

aprender, pois há várias e

inúmeras aprendizagens que

não têm fim. Portanto, o

aprender é imensurável, faz

com que possamos evoluir

e transmitir, a outros, o saber.