GANHOS E PERDAS

Ontem, 19 de abril, o Brasil

acordou com ganhos e perdas:

o rei Roberto Carlos completou

73 anos de puro carisma, de

popularidade e humildade, mas

infelizmente, morreu Luciano

do Vale, o maior e mais completo

narrador e locutor esportivo,

numa viagem aérea, a trabalho,

para Uberlândia, Minas Gerais.

O povo brasileiro deixará de

ouvir a "voz da emoção", pois

ninguém como ele conseguirá

animar uma plateia com o seu

jeito de dizer "gol" e de usar

expressões que se eternizaram

durante tantas décadas, sendo

seguidas e até mesmo elogiadas

em toda parte. Um exemplo a

ser lembrado e destacado a

outras gerações vindouras!