A voz do rosto é silenciosa
mas gestual
Revela uma decepção
e tristezas
Mostra alegrias
e lágrimas
O rosto é espelho da alma
Sim reflete teu coração
Se está feliz, sorri
este sorriso
ilumina teu rosto
Vamos ouvir
as vozes dos rostos
que passam por nossa estrada
Então descobriremos
vozes dos desabrigados
dos abandonados
dos idosos
dos órfãos
de todos aqueles
que por meio do rosto
expressam seu íntimo.