A TERRA É CINZA

Em 1961, Yuri Gagarin

surpreendeu a humanidade

ao dizer a célebre frase:

"A Terra é azul!" Ele nem

sequer imaginava que, ao

passar dos anos, a cor do

planeta, um dia, mudaria,

tornando-se cinza, porém

isto é, agora, uma verdade.

Frank Culbertson, astronauta

e comandante da Estação

Espacial Internacional,disse que

desde os anos 90, a Terra vem

mudando sua tonalidade, isto

devido à maneira que o homem

a vem tratando. A poluição

ambiental gerou mudanças

climáticas e grandes áreas secas

e devastadas, são agora notadas;

desmatamentos frequentes, rios

poluídos; nuvens,gases resultantes

de queimadas e indústrias são os

principais responsáveis, segundo

ele, de a Terra, hoje, ser cinza e

também embaçada. Isto quer dizer

que ela perdeu sua identidade e,

infelizmente, é uma triste realidade!