Ciranda - Mnemosine
veja nesse sorriso de uma criança
a brisa suave do sentimento gentil
que apela para razão da confiança
a inocência daquele gesto infantil
existe mais poesia ao nosso redor
do que a falta dela nesse universo
a cada vida uma espécie um autor
na ciranda do mundo controverso
esse beijo de um casal apaixonado
transborda na figura de uma paixão
na alma de quem passa desavisado
traz na mensagem uma bela canção
existe mais poesia ao nosso redor
do que a falta dela nesse universo
a cada vida uma espécie um autor
na ciranda do mundo controverso
naquela flor de um jardim adornado
brilha um ruído na cidade prometida
do aperto de mão do ente esperado
que vê a trova do pardal na avenida
De
Marcondes Schifter
Poeta