"CASTIDADE"

"Castidade"

é uma coisa "Natural"

do "SER" !

o problema é praticar

antes de "SER" !

por isso procure ser "Casto"

"Puro" mesmo

um verdadeiro "SER" inocente

mas, sem se misturar

com as "ORGIAS" da vida !

pois, pode contrair "DOENÇAS"

e bagunçar com sua inocência

corporal que é uma "MAGIA"

do bem viver "MATERIAL" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/04/2014
Código do texto: T4774823
Classificação de conteúdo: seguro