Feliz Páscoa

Contagiado pela dor e sofrimento de Cristo, o homem silencia um pouco,

Reza, clama, chama...

Contagiado pela ressurreição, no terceiro dia o homem,

Comemora, ri, brinda!

Contagiado pelo amor, o homem ama.

Contagiado, simplesmente contagiado pelo ódio, inveja, veneno no sangue...

O homem, o homem, ele mata.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 18/04/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4774121
Classificação de conteúdo: seguro