ESTOU NA PAQUERA
ESTOU NA PAQUERA
Estou na paquera
De uma mina linda
Tem uns peitões lindos
Ela é toda feminina
Ela navega no meu mar
Gosta de surfar
Estou de olho nela
Quero pegar
Andar de modelo
Cabelos lindos de sereia
Toda rebolativa
Lá passa ela
Ela me olha
E me cumprimenta
Fico gelado
Emocionado e querendo
Vou mandar uma letra pra ela
Ela vai gostar
Tomare que ela aceite a letra
Que vou mandar
Antônio Lima
08-04-2014