A mulher e o estupro

Não se pode admitir

Que em pleno século XXI

A forma de vestir de uma mulher

Sirva de motivação para o estupro.

Como demonstrou uma pesquisa do IPEA

Sobre o trajar atual feminino,

Talvez por preconceito

De uma sociedade ainda machista.

A luta feminista é justa,

Só não pode se deixar levar

Pelo desejo provocante e promiscuo,

Que altera o bom senso do direito legitimo.

Por isso é preciso repensar

A postura comodista da mulher de hoje,

E não vê-la como impulso sexual

Para deleite de estupradores vis.

Por que a diferença entre homem e mulher

Deve apenas existir no campo da sexualidade,

Pois um é o complemento do outro

Para uma troca sincera de amor.