Sombra dos Dias de Hoje

Caiu como o vento

a sombra nebulosa.

Assusta os desesperados

que clamam por paz.

Pais que não ensinaram seus filhos;

País que rouba seus povos,

avistam a justiça morta.

Riem atrás das portas.

Meu Deus! Aqui só reina o mal!

Pregam amor para pedirem dinheiro!

O povo faminto chacoalha a cabeça,

não suportam mais dessa dança.

A mente cansa,

desligam a TV.

Veja o que fizeram com você,

viver para sustentá-los!

Só são reis porque tem escravos...

Os dias passam e são todos iguais,

décadas de prisão mental.

É humano, mas lhe tratam como animal!

Vamos, esperam o amanhã chegar...

Ligar a TV e esperar;

Porque está tudo perfeito!

Não é mesmo Senhor... Prefeito!?