Na teia da rede
Bisbilhotando o teclado
nas redes sociais atento.
Numa singela curiosidade
um breve atrevimento
encontrei certo alguém
No detalhe de momento.
Você insiste no zero a zero
encontro não marquei.
Jogando no contra ataque
sua retranca não furei.
Apesar de sua insinuação
Sempre a oferta desconfiei.
O jogo do amor não para
as vezes é bom desconfiar.
Rede social não é seguro
uma cilada pode rolar.
que fica todo empolgado
Pode depois se decepcionar.
Devo trocar palavras contigo
não posso me comprometer.
Campo do amor não se corre
quem corre pode algo perder.
Velocidade da rede impede
com calma as coisa a gente ver.