RETÓRICA
Ela foi estuprada a noite
De quem foi a culpa?
Foi dela que não deveria
Estar tão tarde na rua
E o que me diz de quem
Estava em sua casa,
Estava dentro do ônibus
E foi molestada?
A culpa é sempre da vítima
Disse o velho conservador
Cego pela sua ignorância
Vomitando seu “valor”
A violência está presente
Nas ruas e em nossas casas
Cada dia mais são mais pessoas
Sendo torturadas
Torturas físicas e mentais
Atropelos psicológicos
Estupro de consciência
Formando humanos escatológicos