TERRA DO NUNCA
Estamos na Terra do Nunca
Mas não somos Peter Pan
Nem somos de sua gangue
Somos filhos do amanhã
Estamos na Terra do Nunca
Onde nunca se investe
Onde nunca se importam
Onde nunca se divertem
Estamos na Terra do Nunca
Nunca temos tranquilidade
Violência todo dia
No Campo ou na Cidade
Estamos na Terra do Nunca
Onde a única coisa que cresce
É a desordem e o regresso
E o povo que padece
Estamos na Terra do Nunca
Onde o alto nunca é punido
Onde o pobre é sempre escória
E onde preto é cor de bandido