NO RECANTO DE LETRAS É ASSIM
Não importa a hora
Nem mesmo o dia
Escrevo poesia
Aqui
Não precisa ser soneto
Mas se for...legal...
Pode ser poema
aqui
Talvez experimental
Isto é normal
Também poetrix
Aqui
Tudo é oferecido
Basta escrever
Aqui
Nosso Recanto é um encanto
Retira até nosso pranto
Na verdade é um canto
Aqui
AQUI
sonhamos
amamos
desabafamos
rimos
choramos
etc.
Quem quiser que diga o cantrário.....................---------------
sonhamos
amamos
desabafamos
rimos
choramos
etc.
Quem quiser que diga o cantrário.....................---------------