CELEBRIDADE
Autor: Floriano Silva
São tantas fotos, tantos autógrafos,
Lugares dos mais variados.
Cenários esfuziantes e pessoas glamorosas.
Tudo isso, faz você me ver com outro olhar.
O palco, os aplausos e fleches me envaidecem,
Sim, não posso negar.
Porém não nos fazem diferentes
Somos normais.
Carne, osso, alma e coração.
Também torço por você.
Quero sorrir, chorar,
Aplaudir e me emocionar no seu show.
Não fique assim.
Nada de loucuras, exageros e extravagâncias.
Somos iguaizinhos,
Eu e você.
A única diferença está na luz
Refletida em teu olhar
Mas nada tira, diminui ou apagará
O brilho que tens.
Pois Deus fez de você
Uma celebridade.