esta
poesia é diferente
poesia é diferente
ela não sabe falar
nem mesmo atormentar
nem mesmo atormentar
é uma poesia
que só sabe significar
que só sabe significar
tem tempo pra tudo
todo tempo é um tempo
todo tempo é um tempo
nada sem tempo
dá tempo
dá tempo
de o mundo consertar
eu vou me calar...
eu vou me calar...