POLÍTICA

Poli-ação visando o bem

Cuidado com a vida humana

Habitat, lazer, cultura...

Saúde e educação

Trabalho e a segurança,

Deverá tudo, abranger...

Desenvolver, proteger...

Fazer crescer, progredir,

a Nação e a sua gente...

Senão é enganação...

Teatro do circo e pão,

Vís ações de espertalhões!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/04/2014
Código do texto: T4766016
Classificação de conteúdo: seguro