CHISTE AOS PESOS E MEDIDAS

Na balança da justiça,

Cabe rei, cabe político...

Mensalão, pé de chinelo;

Se não cabe, deveria!

Justiça burlada é nada...

Existe mas nega a paga!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/04/2014
Código do texto: T4764505
Classificação de conteúdo: seguro