Batalhando pelo Amanhã
Camadas densas de sórdida leviandade
Povo grita histérico, clamando solução
Jogados ao acaso, pérfida irresponsabilidade
Enquanto obrigados à cega devoção
Cintila ainda temerosa a luz do amanhã
Renasce uma nova forma de ver e ouvir
Uma congregação com a força de um titã
Levanta com a promessa de prosseguir
O sol se levanta, reluz o nosso espírito
O amanhã já não se figura distante
Eis que se faz história daqui pro infinito
O som forte vibra do coração retumbante
E juntos, num único e vibrante clamor
Resplandeceremos com o brilho da vitória
Ante ao término da batalha, lide de amor
Que ficará marcada no fundo da memória