Distinto
Não somos iguais.
Muito menos normais.
Nos perdemos.
E esquecemos.
Nos poucos momentos,
Viveremos tormentos.
Sentiremos alegria.
Que virará agonia.
E, quando perdido,
Não seja corrompido.
Lute, a todo custo,
Nunca deixe de ser justo.
Permita observar...
O exemplo se apresentar.