ABORTO DA TERRA
Iraquara
Essa terra abençoada
Que me viu nascer
Mas não me criou
Não me educou
Parti
Sem mãe por ai
E Iraquara
Terra abençoada
Aborta-me cada vez mais
Qual o porquê da questão?
É falta de feijão?
Não, lá planta e dá.
Iraquara
Terra abençoada
Viu-me nascer
Mas não me deu o pão
Será falta de feijão?
Não, é mal do ão
Pão, educação
Má deGestão
Werley Gil